Selasa, 08 Januari 2013

Hack Perfect + Auto Key v.6089

Tanpa Copy Acv ,Tanpa Disable EagleNT
 
Tolong Sebarkan Link http://arifcheaterbtm.net
ke kerabat anda/teman Audi anda sbg balas jasa ..
atau Kalau Tidak
Patch Depan No Update Lagi

Beranda

40 komentar:

works fine in windows 7
thanks a lot arif!!!

om arif kapan buat reset BP

bntr lgi tenang aj ,itu work kok di win7

auto bboynya mana om ?

di jual kk ,klo mw PM aj yg kmrin cma spesial ngerayain tahun baru

kok sekarang aku make cit ini suka DC ya, pas petamanya enggak itu kenapa yah mas arif. By: Lina

dc karna ad notice eror ,atau dc tiba2 ,klo dc tiba2 itu dri koneksi kali

bang ko ini pas ane abis download ko ada pesan diagnostik error gmna tuh bang? thanks

cara makenya gimana cheatnya bang arif gwe udah download,jalankan terus buka ayodance gk lewat second pin(cheat auto PF)

kog nggak bisa
caranya gimana?

buka cheatnya ,trus login audi ,mw login tekan enter loginya jgn klik Ayodance ,biar skip pinnya work

klo di win7 klik kanan run administor aj

mantapp gan cheatnya ,thx ya ..

kok pas udah di exrack di klik gak bisa?

matiin anti virus ,mungkin anti virusnya ngedetek cheatnya

kk Arif cit bisa bsk ni di buat nya auto keynya on soalnya nanti mw maen ga pke CIT kan tgl CTRL aja gitu

klo mw main gk nge cit ya,tekan aj semua arrownya kan gampang ,klo mw nge cit gk ush di tekan arrownya

mau beli cheat auto bboy gimana ka? via pulsa bisa?

kakak arif minta FB nya donk

bro, cheatny trojan smua nih.
bersihin dong, ane gk bsa pake. ad anti virus ini

eh kok gak bisa di extrack ini udah pke 7 zip tapi gak mau di extrack gak kluar file nya

Hahaha Si ARIF GOBLOK , Blokir Facebook Oliv
wkwkwkwkwkwkwk ! BY : KRISHYA OLIVIA!

ini kok hbs saya dnwld, di buka malah kluar diagnostic messages error? gmn bang?

kk alif minta cit nya donk

ada yg punya cit den 2M tolong Arif bantu saya krna membutuhkan den~ TQ

wah mantab gan...cheat nya work..!!! thanks ea

mantab nihh.. #thx kk Arif.. (y)

Gan Kok Di 94 % Mandek sih

kk cheat den ada gak>???

bang kok .. gx bisa ngambil gif box.. sih ... pas baru naik .. lvl .. 5

bang @arif kpan nih buat cheat mi-cash :)

mksdnya 94% gmn?
rayhan : dcaj dlu baru msk lagi trus ambil

om arif , .... gwa ngecit auto B-Boy dre lvel 33 ampe 46 , ... kira" GM banned char gwa gx yee , .. ?? ;uhuk

Cara pemakaian cheatnya gmn ya??

cara makenya gimana ??

kk arif, klo Anti Save na koq udh g ada ya ?

kok setiapa kali aku download dibilang kesalahan jaringan ya ? padahal koneksi ku lancar jaya kok. tolong dibantu ya :D

Poskan Komentar